La Viola dilaga dopo l’ora di gioco

VIOLA – VAL DEL LAGO  5-1

GOL: pt 9’ Macuglia; st 2’ Venuti, 16’ Agostinis, 17’ e 36’ Rotter, 46’ Marin.
VIOLA: Di Fant, Roccasalva (32’st Messina), Ursella (45’st De Cecco), Bellina, Mainardis, Lepore (22’st Pellizzari), Artico (7’st Rotter), Puppini (34’st Lozer), Macuglia (42’st Cimenti), Agostinis, Iob (7’st Marin). All. Copetti.
VAL DEL LAGO: Cucchiaro, Filippo Turisini, Stefanutti, Pupin, De Canio, Racioppi (12’st Quarino), Tomasino, Venuti (19’st Alessio Turisini), Sgobino, Ivano Picco, Di Gianantonio (34’st Piazza). All. Fabio Picco.
Arbitro Casalena di Gradisca.
Note ammoniti Mainardis, Pellizzari, Filippo Turisini, Ivano Picco. Recuperi 1’ e 4’. Angoli 7 a 6 per la Viola.

di RENATO DAMIANI

CAVAZZO CARNICO – Una rabberciata Val del Lago merita la sufficienza per un discreto primo tempo nonostante lo svantaggio iniziale per la rete di Macuglia (bordata a terminare nei pressi del sette alla sinistra di Cucchiaro) con una gara votata al difensivismo ma non rinunciando a qualche insidiosa azione di rimessa, che si concludeva con tentativi da lunga gittata però peccanti di precisione.

Ad inizio ripresa ospiti in gol, con Venuti opportunista nello sfruttare una respinta dell’estremo Di Fant su botta dal dischetto di Sgobino e trovare il comodo tap-in.

L’indigesto pareggio ha innescato la robusta reazione della squadra di mister Copetti, che trova il nuovo vantaggio con una inzuccata del neo acquisto Agostinis, quindi devono trascorrere solo sessanta secondi per registrare la sassata di Rotter che va ad infilarsi nei pressi del montante sinistro, imprendibile per Cucchiaro.

Continua  a premere la Viola ed al 36’ da applausi l’eurogol e la personale doppietta di Rotter con una fucilata dai 30 metri che non lascia scampo all’estremo ospite, apparso forse sorpreso nella circostanza. Prima del triplice fischio c’è tempo per il gol della cinquina finale che porta  la firma di Marin, uno delle sette sostituzioni operati dal mister di casa.