Prima vittoria da allenatore per Englaro con il suo Timaucleulis

TIMAUCLEULIS-COMEGLIANS 4-1

OL: pt 3′ De Luca (rig.), 16′ Petterin, 37′ Mortaruolo (rig.); st 8′ Marvin Matiz, 20′ Alex Puntel.
TIMAUCLEULIS: Forgiarini, Guerriero (Maieron), Esposito, Marvin Matiz (Mentil), Marsilio, Giacomo Matiz, Candoni (Di Monte), Puntel, Di Lena, Mortaruolo, Petterin (Andreutti). All. Englaro.
COMEGLIANS: Piller, Dell’Anna (Di Piazza), Crosilla (Bacchetta), De Crignis, De Toni, Santillo, De Antoni, Collinassi (Taroni), Gianluca Cattarinussi (Spallone), Zannino, De Luca (Giolitti). All. De Conti.
Arbitro: Fabris di Tolmezzo.
Note: ammoniti Puntel e Mortaruolo.

TIMAU Netta vittoria dei Caprioli, che sotto la Creta strapazzano un Comeglians in giornata nera. Primo successo per il neo mister del Timaucleulis Gabriele Englaro, con una prova convincente e un giro palla che ha messo spesso in confusione gli ospiti attraverso una buona prova di tutto il collettivo.
Non un passo, ma due indietro per il Comeglians dopo la grande prova di domenica con Il Castello, dove si erano visti cuore e determinazione, prova insufficiente di tutti i biancorossi incapaci di creare grattacapi al numero uno locale Forgiarini che non ha dovuto effettuare alcuna parata. Ottimo l’arbitraggio dell’esperto Fabris.
.
LA CRONACA
.
3′ GOL COMEGLIANS Spiovente in area per la sponda di Collinassi che finisce su un braccio di un difensore, Fabris ben appostato indica il dischetto. Dagli undici metri De Luca fa mette in rete con un diagonale che Forgiarini riesce solo a toccare.
9′ Bella palla al centro di Petterin per il solissimo Di Lena, che a porta vuota di testa centra il palo.
16′ GOL TIMAUCLEULIS Errato disimpegno a centrocampo per i biancorossi, ne approfitta Petterin che indisturbato fa qualche passo e dai 20 metri lascia partire una conclusione che si insacca con la complicità di Piller.
25′ Dalla distanza ci prova Mortaruolo, Piller si difende in angolo con i pugni.
34′ Conclusione di Candoni troppo debole per impensierire il numero 1 ospite, che si accartoccia e blocca a terra.
35′ GOL TIMAUCLEULIS Indecisione di Piller, che non riesce a far sua una palla in area, sul proseguimento dell’azione c’è un fallo di mani. Rigore chiaro e dal dischetto Mortaruolo spiazza Piller
45′ Difesa ospite che spazza male verso Candoni, che al volo spedisce fuori.
.
52′ Doppio triangolazione Mortaruolo-Marvin Matiz, con il primo che calcia poi alto al termine di una bella azione.
53′ GOL TIMAUCLEULIS Petterin lavora d’esperienza una palla al limite dell’area, scarica palla per l’accorrente Marvin Matiz che scarica una sassata sotto l’incrocio sul primo palo.
65′ GOL TIMAUCLEULIS Difesa del Comeglians in grande affanno, ne approfitta Alex Puntel che insacca all’incrocio dei pali e chiude la contesa.
73′ Scatenato Puntel, che calcia a colpo sicuro trovando la deviazione con la punta delle dita di Piller sulla traversa; poi il portiere blocca dopo il rimbalzo a terra.
74′ De Luca solo davanti a Forgiarini, la difesa locale si salva in extremis in angolo.
77′ Diagonale di Mortaruolo fuori di poco.