Il San Pietro prosegue a Comeglians la striscia positiva

COMEGLIANS-SAN PIETRO 1-4

GOL: st 3′ De Toni (aut.), 15′ Buzzetto (rig.), 30′ Gianluca Cattarinussi, 32′ Buzzo, 38′ Spallone (aut.).
COMEGLIANS: Piller, Martin Cattarinussi (De Antoni), De Toni (Di Piazza), De Crignis, Santillo (Bacchetta), Spallone, Crosilla (Not), Collinassi, De Luca (Gianluca Cattarinussi), Zannino, Dellizotti. All. Giuliano De Conti.
SAN PIETRO: Doriguzzi, Buzzetto, Matteo Zambelli (Mario), Matteo Zampol, Eric De Zolt, Lorenzo Zampol Sr, Eicher Clere (Maikol De Zolt), Nicola Cesco Cancian (Cesco), Buzzo (Cesco Fabbro), Andrea Battiato, De Betta. All. Nicola Pontil.
Arbitro: Fabris di Tolmezzo.
Note: ammonito M.Cattarinissi.

COMEGLIANS Si conclude la sfida infinita in questa stagione tra Comeglians e San Pietro, di fronte in 4 occasioni, una in coppa, una nella prima fase e due in questa seconda. Vittoria meritata per i viola del Comelico, scesi al “De Antoni” con la voglia di confermare quanto di buono fatto in questa stagione che li vedeva di nuovo nel Campionato Carnico dopo 4 anni.

Buona prova di tutto il collettivo per il San Pietro, mentre per i rossi locali tanta confusione e poche idee.
Incerto in qualche occasione l’arbitraggio di Fabris.
.
LA CRONACA
.
8′ Fallo di Martin Cattarinussi in area, dal dischetto si presenta Battiato che calcia malamente a lato.
22′ Buco della difesa locale, palla a De Betta che penetra in area ma calcia troppo su Piller, comunque bravo a bloccare.
23′ Altra incursione sulla sinistra da parte di De Betta, che mette un’ottima palla al centro che Eicher Clere in scivolata non riesce a spingere in rete per un soffio.
27′ Bello scambio in area, palla a Zambelli che da due passi spara alto.
31′ Buzzo semina il panico in area di rigore, da posizione defilata centra la traversa.
43′ De Luca pressato da due difensori riesce a concludere verso la porta, ma Doriguzzi con un balzo risponde presente.
.
48′ GOL SAN PIETRO Punizione battuta spiovente in area che pare innocua, ma De Toni spizza malamente nella propria porta per il vantaggio degli ospiti.
54′ Conclusione secca di Buzzo, palla fuori.
56′ Cross in area per la testa di Collinassi, ma la palla finisce larga.
60′ GOL SAN PIETRO Fallo in area di Spallone, dal dischetto Buzzetto insacca sulla sinistra nonostante il vano tentativo di Piller.
71′ Mario si presenta davanti a Piller, che è bravo a respingere con i piedi in angolo.
72′ Stavolta è Cesco a presentarsi solo davanti a Piller, la conclusione finisce fuori.
73′ Zannino ci prova dalla distanza, respinge male Doriguzzi, che però è bravo ad opporsi alla conclusione di Gianluca Cattarinussi.
75′ GOL COMEGLIANS Lancio dalle retrovie per Gianluca Cattarinussi, che è bravo a dribblare un Doriguzzi uscito troppo precipitosamente e depositare a porta sguarnita.
77′ GOL SAN PIETRO Lancio lungo, Fabris non fischia un fuorigioco che per il Comeglians è evidente, palla che giunge in area per Buzzo, il quale solo davanti a Piller deposita in rete.
79′ Buzzo vince un rimpallo con De Crignis e si presenta solo davanti a Piller, che si salva con i piedi.
83′ GOL SAN PIETRO Palla innocua, Spallone scoordinato supera con un pallonetto Piller per un clamoroso autogol.
93′ Angolo per il Comeglians, testa di Collinassi e palla alta.