Sofferto ma prezioso successo del Castello sul Comeglians

IL CASTELLO-COMEGLIANS 3-2

GOL: pt 28′ De Antoni, 35′ Bisogni; st 18′ Crosilla (rig.), 20′ Serafini, 34′ Megdiu.
IL CASTELLO: Ponticelli, Di Bez, Nacchia (Bertossi), Pauluzzo, Focan, Ceschia, Crapiz (Di Bernardo), Bisogni (Revelant), Edhemi, Megdiu, Saitta (Serafini). All. Carnelutti (fuori rete per squalifica).
COMEGLIANS: Piller, Di Piazza (Dell’Anna), Di Comun (Martin Cattarinussi), De Crignis, De Toni, Crosilla, De Antoni, Taroni (Spallone), Gianluca Cattarinussi (Not), Zannino (De Luca), Delli Zotti. All. De Conti.
Note: ammoniti Saitta, Nacchia, Zannino, Crosilla, Di Comun e Taroni.
Arbitro: Mainardis di Tolmezzo

GEMONA In un L’A.s.e.r vestito a festa, il già promosso Castello deve sudare le cosiddette sette camice per poter cogliere il successo, che risulta prezioso in quanto aggancia al primo posto della classifica generale di Terza l’Ardita, uscita dal green di Paularo con un solo punto.
Bene gli ospiti, scesi a Gemona con la giusta grinta dopo l’ultima prestazione da dimenticare.

LA CRONACA

5′ Retropassaggio errato di De Crignis, ne approfitta subito l’attacco dei gemonesi, ma Piller di piede si salva.
28′ GOL COMEGLIANS Piazzato spiovente nell’area piccola di Taroni, De Antoni colpisce di testa e insacca con un Ponticelli troppo piantato sulla linea di porta.
35′ GOL IL CASTELLO Bella triangolazione dei locali e per Bisogni è un gioco da ragazzi insaccare sottoporta.
40′ Conclusione dalla distanza di Taroni con la palla che finisce alta sopra la traversa.

47′ Crosilla trova il corridoio giusto per Gianluca Cattarinussi, che però spara alto sopra la traversa.
63′ GOL COMEGLIANS Mani ingenuo per un difensore locale in area, che sentendo di aver subito un fallo afferra da terra con le mani la palla. Inevitabile il rigore.. Dal dischetto Crosilla batte Ponticelli con una conclusione centrale.
65′ GOL IL CASTELLO Palla in area, sponda intelligente di un rosanero, con Serafini che si inventa il gol della domenica in rovesciata.
68′ Altra bella palla su piazzato di Taroni per la testa del gigante Gianluca Cattarinussi, che da buona posizione spreca alto sopra la traversa.
73′ Conclusione secca in diagonale di Revelant che lambisce il palo.
79′ GOL IL CASTELLO Difesa ospite un po’ leggera, da due passi Megdiu insacca di giustezza sotto l’incrocio.
89′ Piller salva con i piedi su una conclusione da due passi. Sul capovolgimento di fronte e De Luca a fallire il pareggio calciando fuori in diagonale da buona posizione.