Il Tarvisio batte il Paluzza e vola al terzo posto solitario

TARVISIO-PALUZZA 5-2

GOL: pt 3’ e 12’ Terroni, 15’ Matiz, 22’ Felaco; st 13’ Matiz, 18’ Zammarchi, 30’ Gabriele Moro.
TARVISIO: Davide Mascia (41’ st Schluga), Gerdol, Boccingher (15’ st Gaudio), Albano (30’ st Pagano), Vergara, Varosi, Di Rofi (10’ pt Macoratti) Terroni (17’ st Ciotola), Matteo Mascia, Felaco, Matiz. A disposizione: Quinones, Colombo. All. Gianluca Mascia.
PALUZZA: Gonano, Malattia (1’ st De Toni), Meneano, Zanirato, Matiz, Lorenzo Urbano, Mentil, Bellina (9’ st Nicola Puntel), Cristiano Puntel (23’ st Michele Moro), Zammarchi, Michael Plazzotta (20’ st Gabriele Moro). A disposizione: Gortan, Muser, Tobias Puntel, Ortobelli, Giorgio Plazzotta. All. Giacomo Di Bello.
Arbitro: Ferro di Gradisca d’Isonzo.
Note: ammonito Zanirato.

TARVISIO Come era nelle previsioni, nessun problema per il Tarvisio che batte nettamente il Paluzza e da oggi è da solo al terzo posto. La formazione di Mascia la chiude in poco più di 20’, grazie alla doppietta di Terroni e agli acuti di Matiz e Felaco. Nella ripresa, poco prima del quarto d’ora è ancora Matiz a trovare la via della rete. Sul 5 a 0 il Tarvisio tira i remi in barca e il Paluzza trova due reti (con Zammarchi e Gabriele Moro) per salvare la faccia. Una vittoria, come si diceva, che permette ai tarvisiani di salire in terza posizione, dopo aver scavalcato Cercivento e Viola, fermate sul pareggio da Ancora e Lauco: una vittoria domenica sul campo de La Delizia significherebbe la promozione in Prima.

(in copertina Stefano Matiz del Tarvisio)