Sette reti a Moggio, decide Nesina al 90′

MOGGESE-BORDANO 4-3

GOL: pt 16′ e 31′ Filippi, 43′ Masini; st 9′ Ciurdas, 11′ e 45′ Nesina, 25′ Masini.
MOGGESE: Borgobello, Cianfriglia (29’st Missoni), Franco, Risico (1’st Revelant), Martina, Ambrosino, Manuel Not (8’st Linossi), Schiavi (1’st Bertossio), Filippi, Marcon, Fuccaro (1’st Nesina). All. Fabio Misson.
BORDANO: Damiani, Serban, Cordovado (1’st Zuliani), Forgiarini, Mereu (1’st Andrea Picco), Renzo Picco, Piussi (8’st Moro), Rosolen (38’st Alessio), Masini, Ciurdas, Sebastiano Iob (20’st De Cecco). All. Aurelio Picco.
Arbitro: Fabris di Tolmezzo.
Note: nessun provvedimento disciplinare.

MOGGIO UDINESE La Moggese saluta con una vittoria il suo campo nell’ultima partita interna del 2023. In una partita ricca di gol, decide al 90′ Nesina, entrato nella ripresa assieme al rientrante capitano Revelant. Nesina aveva già realizzato una rete in precedenza, siglando così una doppietta alla pari di Schiavi. Da sottolineare sul 3-3 l’annullamento di un gol per parte (a Revelant e Moro), chiamate che sono apparse corrette da parte dell’arbitro Fabris.
Quello odierno è stato l’atto conclusivo della stagione del Bordano, dovendo riposare all’ultima giornata. Nei rossi da segnalare che, con la doppietta realizzata oggi, Daniel Masini sale in doppia cifra nei gol stagionali.

(in copertina da sinistra Fabio Schiavi della Moggese e Simone Rosolen del Bordano)