Colpi esterni di Villa e Mobilieri, tre in vetta negli Juniores

di ALESSANDRO FIOR

La quarta giornata del torneo Juniores proponeva sfide incrociate proprio tra le prime quattro della classe.
Il Cavazzo, che si presentava da capolista solitaria a punteggio pieno dopo la vittoria per 5-1 in casa del Tarvisio nel recupero di martedì (reti viola di Fior, Di Biase, Bassanello, Rella e Maion), cade in casa 2-1 contro il Villa. Non basta il gol di Bellina ai padroni di casa dopo essersi trovati in doppio svantaggio per i gol gol degli arancioni Zatti e Flamia.
Corsari anche i Mobilieri, che vincono 5-2 ad Arta Terme e salgono in vetta.
Per i sutriesi tripletta di Del Negro e doppietta di Moro. I rossoblu vanno in rete con Ortis e Caroli.
Tarvisio-Pontebbana è stata posticipata a martedì 12 luglio alle 19.30.

RISULTATI: Cavazzo-Villa 1-2, Arta-Mobillieri 2-5. Recupero 2a giornata: Tarvisio-Cavazzo 1-5.
CLASSIFICA: Cavazzo, Villa e Mobilieri 9, Arta 6, Pontebbana e Tarvisio 0 (Tarvisio e Pontebbana una partita in meno).
PROSSIMO TURNO (7/7): ore 18 Mobilieri-Cavazzo, ore 19.30 Pontebbana-Arta, Villa-Tarvisio.