Dopo 37 partite il Comeglians riassapora il gusto della vittoria

GOL: pt 12′ Veritti, 19′ Gusetti; st 10′ Giolitti, 18′ Soravito.
COMEGLIANS: Piller, Di Comun, De Toni ( Fauner ), Del Negro, Gusetti, Collinassi, Nodale ( Peresson ), Del Frari ( Not P. ), Giolitti ( Pomarè ), Crosilla, Zannino ( Soravito ). All. De Conti.
VELOX B: Puppis, Reputin , Revelant, Rosean, Casasola, Screm Simone, Veritti ( Screm Damiano ), Tarussio ( Zozzoli ), Gardelli ( Tomat ), Silverio ( De Toni ), Dereani ( Fabiani ). All. Maggio.
Arbitro: Mecchia di Tolmezzo.
Note: ammoniti: Fauner, Tarussio e De Toni.

Lo scontro tra ultime della Terza se lo aggiudicano i rossi di casa, con il Comeglians che ritorna al successo dopo ben 37 gare di campionato. Risaliva infatti al 30 settembre 2018, un 3 a 2 casalingo contro il Val Resia, l’ultima gioia dei rossi della val Degano. Gran protagonista della giornata Giolitti che ci ha messo lo zampino in due marcature. Tanta corsa e voglia per le giovani leve della Velox B.

LA CRONACA

2′ Conclusione dal limite dell’area di Crosilla, Puppis si rifugia in angolo.
8′ Calcio d’angolo ben battuto a centro area che trova la sponda di Collinassi per Del Frari, che di prima intenzione calcia alto.
9′ Palla tesa in area di Zannino, Giolitti viene anticipato di un soffio da un difensore.
11′ Altro calcio d’angolo per la testa di Collinassi, che incorna a colpo sicuro, ma la palla incoccia la traversa ed esce alta.
12′ GOL VELOX B Ripartenza veloce per la Velox B, Piller esce con poca convinzione sui 30 metri, la palla capita dalle parti di Veritti che di prima intenzione da 35 metri insacca con un pallonetto nonostante il tentativo di salvataggio sulla linea di porta di Gusetti. Gran bella rete del classe 2001.
19′ GOL COMEGLIANS Punizione dal limite dell’area di capitan Gusetti che sorprende sul proprio palo Puppis.
21′ Spiovente in area di De Toni per Giolitti che di testa impegna in angolo Puppis.
24′ Punizione da fuori per la Velox B calciata a lato di poco da Silverioi con Piller comunque in traiettoria a protezione del secondo palo.
26′ Zannino penetra in area e da posizione defilata impegna Puppis, che si salva in angolo con i piedi.
30′ Dereani dalla distanza, una telefonata per Piller.
32′ Spiovente in area, un attaccante anticipa in velocità Piller, ma si trascina la palla sul fondo.
39′ Calcio di punizione di Tarussio, para facile Piller.
45′ Gran palla di Nodale per l’accorrente Del Frari che di prima intenzione manda la palla alta di un soffio.

47′ Conclusione di Collinassi che finisce sui piedi di Zannino, il quale, scoordinatoo si gira e calcia alto sopra la traversa.
52′ Gran conclusione secca di Dereani che trova la grandissima risposta di Piller a togliere la palla dall’incrocio.
55′ GOL COMEGLIANS Altra grande palla di Nodale per Giolitti, che protegge d’esperienza la palla e fulmina sul secondo palo Puppis.
58′ Calcio di punizione del solito Tarussio che impegna Piller; palla in corner.
63′ GOL COMEGLIANS Altra palla in area per Giolitti, che stavolta scarica per Soravito, che insacca nonostante il tentativo di parata dell’estremo ospite.
65′ Altra palla per lo scatenato Giolitti che si libera di un paio di giocatori, calcia a colpo sicuro ma trova un miracoloso salvataggio di un difensore.
71′ Conclusione di Gardelli, palla alta.
77′ Lorenzo De Toni si libera di due uomini e scarica una grandissima conclusione, ma Piller si supera e salva un gol fatto.
87′ Punizione di Gusetti da posizione defilata, Puppis respinge con i pugni.