Cento giorni dopo la Velox B ritrova il sapore della vittoria

BORDANO-VELOX B 3-4

GOL: pt 9′ Serban (aut.), 13′ Zozzoli (rig.), 16′ Rosolen, 26′ Piussi; st 28′ Ciurdas (rig.), 35′ Gabriele Tarussio, 44′ Gardelli.
BORDANO: Damiani, Serban (22’pt Cordovado), Chinese, Forgiarini, Mereu, Steccati, Piussi (1’st De Cecco), Rosolen (19’st Alessio), Masini (1’st Moro), Ciurdas (28’st Ciurdas), Sebastiano Iob. All. Aurelio Picco.
VELOX B: Puppis, Rosean, Casasola (15’st Gortan), Simone Screm, Revelant, Tomat (1’st Reputin), Zozzoli (21’st Gardelli), Veritti, Nicolas Dereani (1’st Gabriele Tarussio), Giacomo Tarussio (29’st Davide Fabiani), Pittino. All. Stefano Maggio.
Arbitro: Marcato di Tolmezzo.
Note: ammoniti Casasola, Revelant e Giacomo Tarussio.

BORDANO Nella serata che ha visto l’esordio come arbitro di una partita tra prime squadra di Samuele Marcato della sezione di Tolmezzo, il Bordano cercava la seconda vittoria consecutiva, la Velox quel successo che sembrava messo in cassaforte sabato scorso a Moggio prima che il 5-1 del primo tempo si trasformasse prima in 5-6 e poi nel 6-6 definitivo. E anche in questa occasione i gol non sono mancati e alla fine è stata proprio la squadra di Paularo ad avere la meglio grazie al gol allo scadere di Gardelli. La giovane squadra gialloblu ritrova quindi la vittoria a distanza di 100 giorni, visto che l’unico successo in campionato risaliva al 5-4 con l’Edera del 10 giugno.

(in copertina da sinistra Fabio Forgiarini del Bordano e Mathias Pittino della Velox B)